Perguntas mais frequentes

Quais são as diferenças entre cilindros DK e os componentes antigos da série K?

Características

DADCO
Série DK

Power Components Série K

Forma Redonda do corpo permite fácil inserção nos alojamentos dentro do molde

sim

sim

A forma da peça única elimina vazamentos potenciais

sim

não

Dois parafusos de montagem através do comprimento inteiro do corpo (Furos de montagem são do mesmo padrão para as Séries DK e K).

sim

sim

Flange acoplável disponível para o aumento de opções de montagem.

sim

não

Selos resistentes de alta temperatura fornecidos como padrão – até 204°C (400°F) para trabalho constante e até 260°C (500°F) para durações curtas.

sim

não

Selos padronizados fornecem completa proteção contra passagem de fluidos

sim

não

Extremidades da haste macho e fêmea disponíveis

sim

não

Convenientes entradas na base fornecidas em cada cilindro

sim

sim

Simples troca de conexões G 1/8 permite a troca do orifício da parte de trás para a lateral

sim

não

Cada entrada vedada com selos resistentes a altas temperaturas

sim

não

Fornecido com conexões de serviço instalados no orifício na parte de trás

sim

não

Modelos não-rotativos disponíveis

sim

sim

O comprimento total do modelo não-rotativo é igual ao modelo padronizado

sim

não

Modelo de haste dupla disponível

sim

sim

O comprimento total do modelo de haste dupla é igual ao modelo padronizado.

sim

não

Será que o pino central da DADCO cilindro DK se adapta ao modelo antigo?

Consulte “Quais são as diferenças entre cilindros DK e os componentes antigos da série K?”

Como faço para reparar cilindros da série DK?

Ferramentas especiais são necessárias para reparar os cilindros da série DK?